1. Квест на базе бывшего аутласта (актеры антураж). В начале предлагают отдельно девушкам и парням выбрать уровень контакта абсолютно не объясняя что из вашего выбора вас коснется и какие последствия (огромный минус администрации). Квест постороен на градуирование боли и контакта. Но действия актеров на таком не профессиональном уровне, как будто это не квест а их личное развлечение. Отвратительное ощущение после пройденного.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

1. Лого SPQ QUEST

Ответ SPQ QUEST

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, в деталях, что именно вас не устроило. С уважением.

2. Здесь вы не увидите стандартный сюжет...в одном старом доме ,жила маленькая девочка(или две ) Этот авторский квест действительно свежее решение для Минска и в очередной раз творческая группа Sonder 61 удивила. Кому было тяжело принять Маскарад обязательно сходите на Чистилище. Есть квестовая часть необычная,и диалоги интерактивные. Молодцы ребята.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Очень необычно и интересно. Квестовая часть оригинально продумана.Постарайтесь открыться,играть веселится,придумывать ,фантазировать,откройтесь тогда вы получите максимальное удовольствие от происходящего.Один из не многих квестов который может меняться и подстраиваться под участников по ходу происходящего.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Мы ждали этот квест давно. Нас не прельщало ни кино, Ни занимательные игры. И вот тот день настал - Открылся! Собираться надо. Тем более на скидки я попал - Достойна ожиданию награда. О да! Опять завод И лабиринты коридоров. Но все это лишь малый эпизод. И мы, мелькнувшие в глазах вахтеров. И вот на месте мы. Слились палитры красных, черных красок… Дааа, антураж хорош! Удачная расцветка для взрослых сказок. Слова напутствия и пожелания удачи, Привычные мешки на голове… Надеюсь, мы не напортачим В столь долгожданной квест-игре. С порога экшен нам актеры разыграли – Никто не строил там святош. Зато теперь мы точно разузнали Что чувствуешь, когда под флогер попадешь. В Секс-руме поработали на славу: Сплели и классику, и лёгкий эротизм. И результат – отличная забава. Запущен квеста новый механизм. P.S. Коль не ханжи и веселы душой, Чтоб скрасить серость дней, идущих чередой, Сходить рекомендую всем на квест сей неплохой.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9

5. .Квест очень красивый и достаточно сложный. Прошли его втроем, но и четвертый не помешал бы. Одна загадка поставила в тупик (потеряли на ней много времени), еще одно действие выполняли правильно, но не учли маленький ньюанс. В остальном все логично. Общее впечатление – пройти его стоит, но не стоит с него начинать.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9

6. Когда-то перформанс Asylum вызывал страх у неподготовленных квестолюбителей.Что же изменилось?..."Дурдом" реально прокачали. Перформанс стал более динамичен . Игра с актерами стала интерактивная и контактная( кому-то это не понравится, но для нас это в плюс). Интересные сюжетные повороты и неожиданное развитие. Музыкалалка громко и в тему. Но это тесты ,так что не без огрех и сумрак не способствовал к поиску...надо быть ОЧЕНЬ внимательным ,спасибо администратору, подсказки были мягкие не нарушающие атмосферу. По итогу квест хорош, исключая мелкие шероховатости ,которые я думаю доработают за время тестов. Так что до здравствует нежить !

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9