Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Квесты на фестивале Видак

Всем привет! 

15 сентября в Минске прошел фестиваль видеоблогеров "Видак". Наша команда не могла обойти такое событие стороной, и мы, совместно с 5 квеструмами, решили заглянуть на огонек и порадовать юных блогеров, фанатов и просто тех, кто заглянул на Октябрьскую, 16 прикольными активностями.

Начало было запланировано на 13:00, но очереди перед входом можно было наблюдать уже с 12 часов. И это не смотря на то, что шел не очень ласковый сентябрьский дождик. 

Площадь фестиваля была разбита на несколько зон и любой желающий мог найти себе что-нибудь по вкусу. Сразу на 3-х сценах можно было понаблюдать за выступлением блогеров: кто-то просто отвечал на вопрос, кто-то рассказывал интересные истории, а кто-то пел.

Территория квестов была в зоне Tech-Geek, по соседству с ангаром, где проходил турнир по Dota 2. Наша команда совместно с квеструмами сделали для всех желающих мини-квест, который состоял из 10 заданий. 

1. Ребята из Kventin подготовили самый настоящий ТИР с мишенью, у каждого была возможность пальнуть из пистолета и показать свою меткость. Второе задание было не из простых. Ваша задача была: надеть настоящий противогаз, опереться лбом на палку и побегать вокруг нее в течение 10 секунд, а потом, по команде схватить шапку, которая лежала на стуле. Сделать это не так уж и просто, потому что вестибулярный аппарат штука опасная:) 

2. Компания Deadlock раздавала наклейки тем, кто умудрится выдержать взгляд самой Самары в течение 60 секунд. А еще проявит смекалку и соберет слово, которая та же Самара изобразит жестами.

3.Организаторы из Пинкертон предлагали вам побыть настоящими детективами и успеть запомнить преступника за 5 секунд и суметь воспроизвести его фоторобот. Второй активностью была фотография на фоне крутецких декораций. 

4. Quest Zone предоставил возможность всем участникам сложить свои знаменитые пазлы на скорость. Пазл, пфффф? Но не все так просто, вы смотртие на экран, видите свои руки и детали головоломки, но перевернутом виде, все еще легко? Для победы нужно было сложить два пазла размерами 2x2 и 3х3 соответственно.

5. Outlast сделали испытания в своем стиле. Для того, чтобы получить наклейки, вам нужно было победить в бою на мечах и попытаться влезть в голову к настоящему психу, испульзуя карты таро.

По нашим скромным подсчетам, в активностях приняли участия порядка 500 человек и только 33 из них, сумели собрать все 10 наклеек.

Вечером в прямом эфире мы разыграли сертификат на любой из квестов, которые принимали участие в фестивале Видак.

Итого: 9 часов работы в режиме нон-стоп и сотни довольных участников фестиваля!

Всем спасибо за внимание, лайк-балалайки и киски-подписки как говорится:)

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.